Conferme importanti per il Fornaio Fratelli Zenatti di Sommacampagna e oer Saporè Pizza Bakery di San Martino Buon Albergo che vengono nuovamente premiati fra i migliori panifici italiani per il Gambero Rosso che ha appena pubblicato la sua Guida ai Migliori Panifici d’Italia che segnala appena 54 esercizi in tutto il nostro Paese.
Resta invariata per i Tre Pani la situazione in Veneto, con sei premiati in totale. Due gli indirizzi in provincia di Verona: il primo è «Saporè Pizza Bakery», in via Ponte 55 a San Martino Buon Albergo, uno dei locali di Renato Bosco, mentre il secondo è «Il Fornaio Fratelli Zenatti» a Sommacampagna, (nella foto Mirko Zenatti) dal 1979 maestri panificatori con farine di grande qualità e lievito madre. Due anche gli indirizzi in provincia di Padova: il Forno Zogno di via Palù 41 a Conselve che è un «panificio agricolo a ciclo chiuso» in cui cioè il pane si fa con il loro grano bio e il Forno Veneziano, in Piazza Vittorio Emanuele II a Piove di Sacco. Premiato anche quest’anno tra i veneti «Olivieri 1882», in via Alberti 5 ad Arzignano (Vicenza), noto anche per i suoi lievitati oltre che per il suo pane, cominciando dal panettone che ormai prepara in ogni stagione. Tre Pani infine per il «Panificio Pasticceria Marinato» di Caomaggiore (Venezia), in via Roma 134, che fa pane alla maniera artigianale dal 1924.